21 December 2013
Category:
Video Lagu Karaoke
Comments: 25

Inspirasi Karaokean – Alex Rudiart – What It Takes | X Factor Indonesia Showcase [HD]

Alex Rudiart – What It Takes | X Factor Indonesia Showcase | Playlist http://bit.ly/XeFgAB Alex Rudiart – What It Takes | X Factor Indonesia Showcase Alex Ru…

Video Karaoke Alex Rudiart – What It Takes | X Factor Indonesia Showcase [HD]
Lirik Alex Rudiart – What It Takes | X Factor Indonesia Showcase [HD]

25 responses on “Inspirasi Karaokean – Alex Rudiart – What It Takes | X Factor Indonesia Showcase [HD]

  1. redi ramdani says:

    bener bosss…saya nyesel itu jurinya seakan menutupi kelebihan alex ,,jadi ga explore

  2. andri simamora says:

    KONSPIRASI X FACTOR

  3. Ribka Hutauruk says:

    Novita & Rudi ga pantas ikut ajang yg ga berkualitas sperti ini
    ikut kompetisi di luar aj

    keren bgt!!

  4. Irin Apriliani says:

    ini harusnya disandingin sama novita dewi masuk final.

  5. Bakei Bakena says:

    Kesalahan alex tidak sampai Grandfinal adalah tidak membawakan lagu2 seperti ini… very bad choice…

  6. Arif Rahman says:

    ngak bosenin

  7. Luthfi Bobma says:

    suaranya terlalu bagus untuk masuk di ajang sampah ini..

  8. hengkyernes says:

    mantap lae huta julu
    sejajar sudah sama aerosmiht.

  9. Rizky Mahdi says:

    buat album lex. gila suara kau keren kali…

  10. djatibwrocks says:

    top abiezzz gw kan beli album loe pasti

  11. jhon carlos says:

    top mampussssssssss

  12. Gladhystia Kusuma wardhani says:

    argh keren bgt !!

  13. feliciajiu says:

    Gak akan pernah salah utk milih alex!

  14. ridwan rinoth says:

    PBSKA : papa bangga sama kamu alex :D >kata papa bebi :D

  15. Joko ireng says:

    bagus Alex ya, ketimbang yoda idol..

  16. septin jaya says:

    mantap alex from parapat gua dukung terus…sms terus ke alex,jaga kesehatan lex,tuhan berkati

  17. max lough says:

    mantaph,, gw gada bosennya denger ni lagu versi bang alex hutajulu_
    tiada hari tanpa suaramu bang_

  18. underock49 says:

    motong liriknya cerdas
    bener kata ahmad dhani
    keep rock’in

  19. reinhard nainggolan says:

    Konsep “X-Factor bertujuan mencari bakat yg punya faktor x tapi blm begitu terkenal di industri musik indonesia.

    Klu punya suara bagus tapi belum terkenal di nusantara, seperti ALEX dll bisa ikut, ndak ada yang ngelarang, protes aja loe sono ke fremantle,

    Singkirkan anak2 bangsa ini yg PUNYA Suara Pas2 an & Cuma Modal Imut doang seperti Fatin, dll. membuat industri musik Indonesia semakin tertinggal, Selamatkan Musik Indonesia dari Karakter suara pas2 an, alay dan modal imut

  20. Gino Netter says:

    Gileee

    

  21. intanoise says:

    so sexy.. amazing voice!! you rockk

  22. Shibrotallah Siga says:

    Labuu

  23. chandrapurnomo3 says:

    Keerrrreeen but suara u lex..gx bosen2 q lhat video u..maju trus lex.w rela hutang pulsa daahhh to.dukung u lex

  24. JasonDonoFun says:

    woi NGACA lo njiiinggg..!!! muka lo aja mirip kernet angkutan umum, muka orang gunung!! hahaha…!! Masih mending Gw masih ada nama asli gw, daripada elo pake nama palsu!! Pasti loe pengangguran abadi ya?? Kerjaan lo cuma nge-troll doang di youtube… semua komentar lo isinya sampah semua di setiap video di youtube. BTW, photo profil lo photo asli atau photo suami lo? Mati aja lo muka homo!! HAHAHAHA.. Bye-bye Chicken Loserrrrrrrrr!!!! LOL

  25. abet ramone says:

    youtube.com/watch?v=lmY0zn04bR­A <—- Kalo yg ini yg komen orang bule smua rata2.