6 December 2013
Category:
Video Lagu Karaoke
Comments: 50

Inspirasi Karaokean – Fatin Shidqia Lubis – Pelan Pelan Saja – X Factor Indonesia Gala Show 10

Twitter #AkuMemilihSetia @FatinSL #FatinJuara Fatin Shidqia Lubis – X Factor Indonesia Gala Show 10 26 April 2013 Lagu : Pelan Pelan Saja Dipopulerkan oleh :…

Video Karaoke Fatin Shidqia Lubis – Pelan Pelan Saja – X Factor Indonesia Gala Show 10
Lirik Fatin Shidqia Lubis – Pelan Pelan Saja – X Factor Indonesia Gala Show 10

Get the X Factor Indonesia songs on iTunes: www.itunes.com/xfactorindonesia Subscribe now for more X Factor Indonesia videos: http://youtube.com/XFactorIndon…
Video Rating: 3 / 5

Video Karaoke NOVITA DEWI – SAMPAI HABIS AIR MATAKU – GRAND FINALIS – X Factor Indonesia 17 Mei 2013
Lirik NOVITA DEWI – SAMPAI HABIS AIR MATAKU – GRAND FINALIS – X Factor Indonesia 17 Mei 2013

50 responses on “Inspirasi Karaokean – Fatin Shidqia Lubis – Pelan Pelan Saja – X Factor Indonesia Gala Show 10

  1. hawa tersenyum says:

    Hbd fatin

  2. harissyaeful says:

    _HAPPY BIRTHDAY Tidak ada kado tidak ada hadiah yang aku berikan. tidak ada yang bisa aku berikan, Bolehkan aku kasih ucapan Selamat Ulang Tahun. Selamat Ulang Tahun, semoga sukses, dan bahagia. amiiiiin. tetap rendah Hati, tidak serakah untuk mengambil semua. tidak memaksakan keinginan yang gak. Tetap berfikir Realistis, Positif, Optimis. Terserah semuanya mau bilang apa saja, yang penting apa yang ada aku senang bisa menulisnya. by FATINISTIC

  3. harissyaeful says:

    oke oke hadir

  4. harissyaeful says:

    lagu ini bagus banget tidak malu-maluin yang punya lagu KOTAK

  5. harissyaeful says:

    _salam FATINISthink berfikir realistis positif optimis ……..think. FOKUS pada suara bukan FISIK, itu yang

    FATINISTIC harapkan dari FATIN, bukan mik ap tebal baju yang

    wah. GO FATIN

  6. Kembang Gulali says:

    top ten best singer …..

    alhamdulillah gati mmperoleh no 1……

  7. Ardellia larasati says:

    suarane bgus bngt q sk!!!!!!

  8. Rui Wurilie says:

    Kerennnnn…

  9. sabeni saja says:

    Pake dicomen balik, orang dia dengerinnya ampe ketiduran karena enaknya. pas bangun musik selesai karuan ga jelas hahaha,… take it easy brow,..

  10. harissyaeful says:

    dari awal juga sudah terlihat fatin punya? X faktor yang

    kuat, dani dan rosa, sudah tahu kalau fatin itu punya suara

    sangat bagus. fatin berangkat dengan apa adanya, kostum

    sederhana dibanding lainnya yang wah. umur 16 tahu ternyata

    fatin. masih sekolah kelas 2 sma. tapi karunia yang

    dimilikinya begitu besar, dia pantas jadi juara mentornya

    meyakinkan, bahkan BR pun yang selalu berfikir negatif

    berkata bagus, pada pumpkid. nyanyi ya suara bagus.

  11. Nadia Ganda says:

    i liked

  12. garit dewana says:

    udah lah
    kaluk ada yang upload vidio tugas lu semua cumak lihat doang
     tinggal ngliat aja pada ribut….

  13. garit dewana says:

    gag jelas gimana broww…….
    dia nyanyi dengan bahasa indonesia lagu indonesia lu bukan orang indonesia ya…..konyoll lu

  14. udin syahrudin says:

    Gak bosenin suaranya..

  15. harissyaeful says:

    lagu hebat dan kuat …….. sanggup ditaklukkan dengan penuh kedamaian dan dengan penjiwaan yang tepat.
    satu lagu keras sudah dijinakkan.
    selamat …….. dengan penjiwaan sempurna dan elegan

  16. Hermen Gildo says:

    Love u Fatin…want to meet u sometime…

  17. tian novsky says:

    yuhh, kangen denger yang ini..

  18. Dewa arjuna says:

    “PONGO” itu apa sih ??

  19. jodie algifarie says:

    i like you fatinnnnnnnnn…….

  20. Emye Ameliya says:

    LIKE LIKE LIKE MANTABBBBBBBBB

  21. ly anne starostecki says:

    Bagus sangat!

  22. anna10198312 says:

    Tiap kali denger suaramu ,bikin aku merinding,,, suaramu jernih banget fatiiin,, I love u,, dan baru kali ini aku ngefans sma penyanyi. Smoga tetap berkibar dn go internasional,,,

    jangan sombong dn lupa bersedekah ya sayang. , mmmuuuuuaaaahhhh,,, ,,

  23. musa hanggara says:

    tantri,fatin sama2 huebatt…

  24. Wittta Samanta says:

    Caaannnnntiiiiiikkkkkkkkkkk

  25. kasihjohan says:

    tantri bisa kalah nih….. bagus….

  26. Arrivad Iriansyah says:

    Mana yah sekarang dewinners…??? Gak laku lagi deh…!!!! @_@

  27. Jeany Iglesias says:

    Kalau ini fathin yg nyanyi pasti top .. :D :D

  28. vianivivian13 says:

    Nggak laku lagi ni album???????

  29. Zizi Immanuela says:

    bagus deh suaranyaa……….

  30. wawan gegers says:

    cemen

  31. ABDUL AZIZ says:

    Kalau ga kualitas, papa bebi ga bilang mirip brenda lee dan bertahan 100 tahun neng. george lavendis aja bilang the voice kurang kualitasnya dibandingkan Fatin .the singer grenade.lo cari siapa dia di google biar ngerti.mana yg berkualitas dan bukan.

  32. firza aida says:

    B E S T!!!!

  33. olan monica says:

    ni lagu membuat diriQ sama orang yang ku cintai dan orang yang ini oce
    diriQ tergugah merasa berdosa

  34. Agung Irawan says:

    lagunya kurang enak..ga jelas arahnya

  35. my lovely says:

    LOL..org malaysia ngetawain fatin,tp ga dgn Novitaa.what happen?katanya bnyak penyanyi jalanan malaysia yg jauh lebih baik dr sifatin

  36. dewiwulan666 says:

    suaranya bagus,,,,tp lebih bagus fathin,,,,,!!!!

  37. Ikan Patin says:

    Lumayanlah … cayang penggemarnya cuma bisa teriak2 ma MENGHUJAT doang PELIT BUAT SMS jadi aja kalah … nah nasib .. jadi harus besar hati dong penggemarnya .. jangan terus menghujat dan nyalahin JUGA JANGAN TERUS JELEKIN PEMENANG hehehe

  38. Afit Khamusyana says:

    sok tau akh loepada

  39. wicak sono says:

    Masih pada debat aja sekarang semua sudah punya rejeki masing2 tapi viewnya masi segitu aja punya fatin udah 3 jutaan

  40. irvan wijaya says:

    untuk fans novita dan fatin, dalam suatu kompetisi harus ada yang menang dan yang kalah, dan terimalah kenyataan itu, janganlah saling menghujat, biarkan waktu nanti akan membuktikan siapa diantara mereka berdua yang akan berhasil di jagad panggung nasional dan internasional, dan selalu beri support kepada idola-nya masing-masing, salam damai

  41. Ururu Sarara says:

    Tapi kalah #jlebb ^_^

  42. yohana dwi says:

    Kenapa Artis internasional seperti anggun iri sama suaranya Novita bukan pada fatin?padahal fatin suaranya unik,tapi sayang keunikkannya tidak disertai dengan kematangan mental dan kesiapan lirik. #jleebbb

  43. senjacinta says:

    kebanyakan ngedhen yg gak sampai ke puncak nafas ancurr dah

  44. my lovely says:

    Yes..gw lihat dibeberapa videonya memang dia udh stylist and fashion dr dulu.bukan kebarat2an.ga salah donk.hidup adalah pilihan dan tak ada perjuangan yg sia2.jika pintu yg satu tertutup,msh ada pintu yg lain terbuka utkmu.kata Dedy combuizer

  45. MrOracleman says:

    Wow Suaranya enak bangettttt…..bangga juga ada orang indonesia yg bisa nyanyi sempurna spt novita dewi

  46. Ch Rea says:

    nasib si ” TIARA ANDINI “‘ gimana nih skrg ???ada yang tau gak??? benar gak seh, katanya promosi jadi penjaga WC umum. supaya gampang kalo dia laper… tinggal masuk & makan tai yg ada… hahahaha…

  47. muhammad rizki says:

    Novita bkn kebarat-baratan tp dia stylish & modis,,,gaya engga munafik:))))

  48. muhammad rizki says:

    Novita pantez jawaraaaa!

  49. Christian Albert Costan says:

    Bktiin deh psti yg dislike fatinistic smua tp psti ada yg gk mw ngaku

  50. Christian Albert Costan says:

    Yg dislike psti fatinistic pcya deh wkwkwj