7 October 2013
Category:
Video Lagu Karaoke
Comments: 49

Inspirasi Karaokean – NOVITA DEWI – Bintang di Surga ( Peterpan ) – GALA SHOW 5 – X Factor Indonesia 22 Maret 2013

Get the X Factor Indonesia songs on iTunes: www.itunes.com/xfactorindonesia Subscribe now for more X Factor Indonesia videos: http://youtube.com/XFactorIndon…
Video Rating: 4 / 5

Video Karaoke NOVITA DEWI – Bintang di Surga ( Peterpan ) – GALA SHOW 5 – X Factor Indonesia 22 Maret 2013
Lirik NOVITA DEWI – Bintang di Surga ( Peterpan ) – GALA SHOW 5 – X Factor Indonesia 22 Maret 2013

Fatin Shidqia Lubis - Girl On Fire - X Factor Indonesia 8 Maret 2013

Yuk lihat video lipsync “Sahabat” http://youtu.be/7guXZq0Otg4 dan dapetin hadiah jutaan rupiah. Klik http://youtu.be/7guXZq0Otg4.

Video Karaoke Fatin Shidqia Lubis – Girl On Fire – X Factor Indonesia 8 Maret 2013
Lirik Fatin Shidqia Lubis – Girl On Fire – X Factor Indonesia 8 Maret 2013

49 responses on “Inspirasi Karaokean – NOVITA DEWI – Bintang di Surga ( Peterpan ) – GALA SHOW 5 – X Factor Indonesia 22 Maret 2013

  1. irfan ilusi says:

    suara novita banyak yang bisa,,,tekhnik oke menguasai!!!apa karakter dia punya????think…THX

  2. PAGLA86 says:

    bukan nya dia udah juara??? juara ke dua maksudnya…wakakakakakkaakak

  3. yuliafiani miranti says:

    halooo…udah pada vote novita to be best indonesian female rocker belom? yuk vote online yang banyak di thetoptens..terima kasih :)

  4. Meiliana Purba says:

    Yang begini yang pantas jadi juara (y)

  5. attendse nmes says:

    Ayo vote fatin untuk penyanyi terbaik di Asia. Cari di google;
    best female singer in asia - top ten list
    Klik aja websitenya n vote fatin
    Skrg fatin diurutan kelima

  6. acute Adawiyah says:

    tu lah pasal.
    suare die mmg jenis yg power tp kasar. :D

  7. Miakiff Azlisha says:

    Awat suara dia terketaq2 mula2…pastu baru sodap…

  8. firza aida says:

    awesome!!!!thumb up!!!!

  9. Theresia Valen says:

    Salaha banget kalau Novita ga jadi juaranya :D

  10. Satria Stress says:

    woyyyyyy x factor dah habiss..
    stop membacot…!!!
    kerja mari kita kerja…!!!

  11. Asti Tada says:

    Hebt

  12. Ricardo T says:

    Lebih berharga Pengakuan 4 juri drpd pengakuan 1 miliar sms…
    Good luck novita Dewi

  13. Bode Haryanto says:

    wakakakakakkk………….kagum aku…………

  14. beby lia says:

    betullll itu
    setuju ama dracula ontolohot
    gimana malunya indonesia, kalau juara xfaktor indonesia dikirim untuk bertanding di ajang xfactor dunia…
    bisa-bisa indonesia pertamakali di eleminasi

  15. hanywati14 says:

    keyeeeen

  16. ira marpaung says:

    suara kak NOVITA jauh jauh jauh jauh lebih baguuuuuuusssssssssssssss……………………….

  17. rianee white says:

    anggap az haters itu seperti lalat yg datang trus dikibas langsung ngacir… sukses yah novita…

  18. conthesa334 says:

    Novita U’r the best

    Love u n like u’r voice

  19. edikusura kusura says:

    novita is the best,,,,

  20. David Adhi Arianto says:

    Jembutmulah…..daripada ngributin ini itu….lebih baik kalian hitung jembutku ajalah

  21. allermanatap says:

    its like it very nice nomber one novita champion xfaxtor

  22. ferdi sirait says:

    the best lah

  23. Jogie Siregar says:

    lumayan bagus juga

  24. jumahat siregar says:

    nice

    go novita
    you can be a champion

  25. gaban sariban says:

    saya pikir setiap komentator disini harus lebih obyektif, hilangkan penilaian yang hanya berdasarkan fanatisme atau bayaran..

  26. Wittta Samanta says:

    Larinya kyk teletubis lucu bngt fatiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnn,, gmes q dd

  27. amat kmc says:

    keren banget fatin :X

  28. MTriSyah PutaLubis says:

    GAK USAH PAKE IKLAN WOY … GAK SABAR NIH PADA !!!

  29. syada al nurah says:

    Di sini fatin imut bngt,tp suaranya gak ada yg ngalahin

  30. Amal Syarif says:

    fatin cemumutttt….
    

  31. saeful hidayat says:

    bagus
    

  32. syada al nurah says:

    dhani,afgan aja nge fans ama fatin,pokoknya top lah fatin.suaramu ok tiada duanya.di lagu ini aku suka rap nya.sukses bwtmu fatin

  33. alvin oscariza says:

    wew
    

  34. Wittta Samanta says:

    Bentar lg mngkin dibw bruno mars konser hihihihik,,bruno suka ikut perkmbngan fatin,lgunya memilih setia aj ada di webnya bruno,, i like iy good lucky fatiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnn,,,go go go

  35. reza ZL says:

    emang fatin waktu nyanyi ini salah lyric gituh???

  36. Yusuf Printis says:

    fatin saya kepengen dan yakin kalau kamu bawain lagu ny jessie j price tag pasti bagus dan makin banyak penggemar kamu yg milih jdi no 1 di X factor

    semoga di penampilan selanjut ny bawain lagu ny jessie j
    thank’s

  37. meekaripedas says:

    Talented girl.. Support u from KL

  38. mtauviq99 says:

    amazing..

  39. prabu wicaksono says:

    mantab…

  40. apriadi wibisono says:

    mantab tapi jangan lupa kodratnya aja

  41. Nur Aisyah says:

    subahanallah suara fatin sungguh indah di dengar ,, bakat yang luar biasa yang diberikan oleh allah,, selalu bersyukur dan jangan besar kepala karena yakin lah semuanya dari allah swt :)

  42. kembang kempis says:

    Q suka bnget lagu ini, apalagi fatin yg bawain.. mkin suka deh…

  43. muhammad firdaus says:

    knape sih rupanya kayak eyang2 aja…suaranya jg buruk kurang bagus…

  44. memeykhey1 says:

    Nyanyi za bagus bgt.. Baca alquran ea psti top bgt…

  45. hanna rindu says:

    mantap

  46. cintadeniz says:

    sukses sllu ya …

  47. Midie Ragiel says:

    fatin`,,sukses yah dengan suaramu…..baguz banget..???

  48. neng winda says:

    wanita , balut lah hatimu dngan ktulusaan mu

    

  49. Warung Koplak says:

    khas bngett suaranyaa,,…