17 October 2013
Category:
Video Lagu Karaoke
Comments: 48

Video Lagu Karaoke – Coboy Junior – Kamu ( Lirik )

Judul Lagu : Kamu Penyanyi : Coboy Junior Pencipta : Pattrick Effendy Album : Single Produksi : Inbek

Video Karaoke Coboy Junior – Kamu ( Lirik )
Lirik Coboy Junior – Kamu ( Lirik )

ini yang lebih detail+jelas

Video Karaoke coboy junior-#eeaa.wmv
Lirik coboy junior-#eeaa.wmv

48 responses on “Video Lagu Karaoke – Coboy Junior – Kamu ( Lirik )

  1. Rahadian Putra says:

    CJR udah gak produksiin lagu baru yaa ?? atau udah
    bosan sama lagu kalian yg gak laku itu ?? Pff hahaha, lagu artis,band lain di nyanyikan dalam 1 program acara musik?? Ckckck maklum lah artis instan juga, Kreatifitas rendah cuma Modal Tampang.

  2. susi sudrajat says:

    kasian indonesia, anak kecil ko udah pada cinta-cintaan -_-

  3. falen alvian says:

    masih kecil udah tau cinte ye haduhhhh bibit indonesia ko kya gni :’(

  4. Durrotun Naashi'ah says:

    best gilerr :)

  5. Cikin Cika says:

    I’m Malaysian and saya suka lagu ni! Best :D HEHE.

  6. izaraqiera says:

    Saya suka lagu iniii!!!!!!!!!

  7. Ilham Defra Nugraha says:

    karna ini semua, semua anak indo tidak dapat lagi mendengarkan lagu yg sesuai umur seperti dulu :(

  8. joe jambol says:

    tak best langsung
    

  9. adidaardhaneswari says:

    suaranya iqbal, aldi, kiki, dan bastian harus semangat

  10. nurul faziellah says:

    mari lhurh Coboy junior datng Malaysia..bnyk peminat kamu d sni..

  11. Ain Justin says:

    betul kata Nureen Sarah , coboy junior dtg la MALAYSIA !!

  12. Nureen Sarah says:

    coboy junior dtg la…MALAYSIA…ramai sangat peminat yg mengharap coboy junior dtg MALAYSIA..harap…sangat.. =D

  13. aidaa kutiey says:

    best kew lagu nih? 

  14. eka purnama says:

    keren

  15. alifronan firdaus says:

    pastinya bro
    

  16. viola sakura says:

    @iqbaale Semangattt !!!! CUPACHABRA

  17. manuel christopher says:

    Mungkin inilah rasany COLOR paling bau di dunia yeh yeah…

  18. rakomcctv says:

    babas,aldi,bale semangat ya……..:D

  19. mikha tambayong says:

    mantap banget
    

  20. Shinta Shafa says:

    Its Cool Semangat Bale ,,, Bastian,, Aldi,,, KIKI CUPACABHRA!!!!

  21. gokil moet says:

    lagu.a.kren abiz suara iqbal bagus banget

  22. Namira Devi Ratnamirah says:

    tulisan nya kecil bgtz

  23. niluhandya says:

    keren laguny..

  24. ciraarif says:

    Aldi iqbal suara bagus banget…………………..bastian sama kiki suara nya lumayan bagus juga tapi aku sukanya sama iqbal sama aldi kaya  coboy junior kaya cherrybelle

  25. vermezstradlin says:

    ini sederhana ya

  26. Deregise says:

    WAAAYWAAAA WAAAAYWAAA

  27. Darma yanti says:

    maju teruzzzzzz coboy junior….
    

  28. niconovaries says:

    Jadi ingat dua bulan lalu

  29. Tiara CSNU says:

    iyah single ke2

  30. Tiara CSNU says:

    makasih :) ya sama2

  31. Tiara CSNU says:

    Makasih :)

  32. Tiara CSNU says:

    Makasih :) mereka emg kece2 :)

  33. Tiara CSNU says:

    :)

  34. Tiara CSNU says:

    wekakkakak mereka jadi adik kakak juga cocok :)

  35. Rachel Fransiska says:

    Coboy Junior #eeaa

  36. carisa de athaya says:

    coba klo bale udh besar cocok tuh sama anisa chibi anisa cantix bale ganteng hummm so sweet

  37. carisa de athaya says:

    bale ganteng abissssss

  38. florensia helena says:

    keren bngt

  39. rohemahramadhani says:

    kerenn….

  40. ema faput says:

    wah keren, mkasih ya udh upload (:

  41. audrey02febrina02 says:

    Enak nih lagu :D suka banget!

  42. TheRandomvideo69 says:

    ini lagu single ke dua atau bukan nih???????
    lagunya bagus :)

  43. Tiara CSNU says:

    iya,bikin ngefly

  44. Tiara CSNU says:

    iya,kece

  45. Dicky Putra says:

    keren banget iqbaale …: love you baale

  46. fatin aqilah says:

    lagunya bgus ……

  47. Tiara CSNU says:

    hihiXD iya ciptaa om @patrickeffendy

  48. syafasoniqiqbaal says:

    Wah lagunya bagus banget