4 April 2014
Category:
Video Lagu Karaoke
Comments: 19

Video Lagu Karaoke – coboy junior (kamu) with lyric

wow, thanks for the viewers :D dan jangan lupa, kalau kamu suka videonya, di like & subscribe yah (: kamu juga boleh request kok, comment aja (: ok :)

Video Karaoke coboy junior (kamu) with lyric
Lirik coboy junior (kamu) with lyric

19 responses on “Video Lagu Karaoke – coboy junior (kamu) with lyric

  1. daniaariesa says:

    Bastian! Unyu bgt!

  2. fifi222002 says:

    Reply ya!

  3. fifi222002 says:

    To: rtantosh, ansnya is iqbal n bastian .

  4. fifi222002 says:

    Kepada : fasionstar123, aku juga orang Singapore!kita kok sama sih!
    Hehe…

  5. cendana2002 says:

    you are the best

  6. tanto hartono says:

    I LOVE two people in coboy junior
    siapa yang tau 2 orang itu siapa??? yang tau reply 

  7. fasionstar123 says:

    aku orang singapore aku suka iqbal dari coboy junior kalo ada yang mau tau aku tau indo dari mana… aku tau indo dari mama ama sodara ku.. dan aku tau coboy junior karna aku tau dari temen temen ku…temen ku yang di singapore juga ada yang tau indo juga lho..

  8. mikha tambayong says:

    kita di singapore harus belajar bahasa luar negara kayak indonesia,italy,england then lainya ……aku sepupunya bastian

  9. Anindya Aliftia says:

    kak kurang fotonya :(

  10. coollyrics5 says:

    kok ada yang dislike yah? kenapa yah? apa mereka ACJR? a aa… it’s not good!!!!!kalo kamu gak suka sama videonya, jangandi ton2&di comment apa lagi dislike!!!okeh, just ignore this video!!!thank you!!!

  11. coollyrics5 says:

    hah? kamu orang singapore? kok bisa bahasa indonesia? dan tau coboy junior dari mana?

  12. via647 says:

    waw aku tuh pling suka lagunya Coboy Junior….. Apalagi IQBAL DHIAFIKHRI RAMADHAN

  13. mikha tambayong says:

    bastiannnnnnnnnnn
    

  14. mikha tambayong says:

     aku suka banget lagu nya sama adding maaf kalau kalain gak ingti aku ini orang singapore

  15. ari brandon says:

    i love you haha

  16. Firman Sonjaya says:

    iqbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaallllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  17. xbellaalish18x says:

    iQbaal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  18. coollyrics5 says:

    :-D

  19. fathdilina says:

    Asikk