15 April 2014
Category:
Video Lagu Karaoke
Comments: 50

Video Lagu Karaoke – d’Masiv – Semakin

Official Music Video by d’Masiv
Video Rating: 4 / 5

Video Karaoke d’Masiv – Semakin
Lirik d’Masiv – Semakin

d'Masiv - Diam Tanpa Kata Official Video Clip

Enjoy watching the new video…
Video Rating: 4 / 5

Video Karaoke d’Masiv – Diam Tanpa Kata Official Video Clip
Lirik d’Masiv – Diam Tanpa Kata Official Video Clip

50 responses on “Video Lagu Karaoke – d’Masiv – Semakin

  1. mitra kreasi says:

    mantab d’nasib.. eh mksd nya d’masiv… yeeeaaaah maju terus musrik eh mksd nya musik indonesia….

  2. Rena Clark says:

    Instrumennya enak didenger

  3. mahdi abi says:

    i like it :)

  4. Rose A. says:

    Yris jetty dirk de beule is so pretty. Envy her:)

  5. GudangYTubeBuGiL says:

    @asgaftekona555: BeNerNiH GaNNN…???

  6. yon adithia says:

    haha bagus juga ya

  7. famers grinchz says:

    asikk videonya .
    numpang share juga ya ,search : grinchz band
    minta dukungannya :)
    saling support .

    semangat !! .

  8. celovy suri says:

    musiknya mirip tapi lagunya lain banget ma angels airwaves, tetep i like !

  9. Mohammad Elyas says:

    asgaftektona555 bisanya ngebacot aja lu, mana karya lu?
    jgn hanya bisa jlek”in band doank lu !

  10. asgaftektona555 says:

    Lagu ini garis besar aransement lagunya diambil dari angel & airwaves – the adventure final.

  11. faiz10march says:

    nih band mau di katain plagiator atau predator, lagu-lagunya selalu asik di kuping gw. tetep support aja deh gw sm d’masiv. <3

  12. Hendra Syahreza says:

    Mantap

  13. akangontohod says:

    hadeuh…. ora suudzon toh masbro :)

  14. Arry Erpapalemlah says:

    LAGU KESUKAANKU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. Cgit Einstens says:

    lagunya pendek bgt tapi enak di denger

  16. Dunung Raharjo says:

    maju terus dmassiv….

  17. Yudistira jaya permana says:

    mantap :)

  18. boni dody says:

    sukses brooo
    

  19. haedar pradipta says:

    .
    .love fullll buat d’Masiv 4ever :)

  20. skydrive27 says:

    ini lagunya plagiat lg gk ?

  21. teamsleepnine says:

    siapa cewek modelnya??

  22. 0ny0x says:

    lagu2nya pada asyik!!!

  23. Laskar Islam says:

    sayang kebanyakan video clip diindoesia lebih sedikt yg view daripada video didaerah barat..
    padahal kreatifitas anak indonesia patut diacungi jempol///

  24. Kiesification says:

    @TheAliciaputri  ank mana ??????? :)

  25. Kiesification says:

    Ada yg perempuan???
    Titip salam euy….

    Kelvin Coy….

  26. dani mouchu says:

    model nya atiqah hasiholan apa bukan sih?

  27. Mutiara Kecil says:

    kenapa kamu diam tanpa kata…….aku pingin kamu bicara……
    katakan saja apa salah ku….sungguh aku tak mengerti apa yang telah terjadi…….
    tahukan aku mencintaimu……( ahun_yoo-haan )

  28. Kurniawan Agung says:

    nice,nie lagu asyik bgd..

  29. dewiayu saputri says:

    huhhu , tak tengok lagi

  30. viramooie heerlijk says:

    kau tak kan pernah sadari betapa ku mencintaimu…kau yang selalu aku banggakan… ^_^

  31. bocire says:

    ahh ternyata intronya doank yang sama dengan lagu awakening,,

    gw kira semuanya,, sah sah ajalah,, dikit doank ini,,

  32. Fadhli Erlanda says:

    model yg pake baju hijau siapa sih? cakep tuh

  33. bradermanagement says:

    permisi, numpang promo band baru kami yaa..
    please cek lagu kami di youtube BRADER – TUNGGU AKU
    Thanx yaa

  34. ajakhunny93 says:

    Luv diz song. :)

  35. Dewi Trisnayanti says:

    qu merindukanmu………^.^

  36. 54fathur says:

    : gabung masivers dong,,

  37. Evan Clinton says:

    makasi

  38. bobo87244 says:

    itu ariel peterpin

  39. Christopher Liando says:

    lol lu kira coldplay kagak jiplak viva la vida ngehe

  40. sugitrisniatin says:

    udah dengerin awakening, ahhh gak sama d massive cuma pinjem intro nya ajaa itu mah sah sah aja

  41. roslihuda says:

    kata2 dlm lagu yg penting atau bunyi plagiat nya yg penting…music is art..u got feel it..yeah bebe…!!!!

  42. Ronal Fatah says:

    plagiat…..

  43. Art.Tich.eL Band says:

    kren abizz.. .. kunjungi dong gw ada lagu nya d;masiv fersi razy band loh tolong di putar yah

  44. gl owriqaa says:

    yaa gimme 5 radel97!

  45. 081210332897 says:

    d masiv nyontek dari lagu awakening ny switchfoot … ,

  46. HILMINO says:

    biasa namanya orang ada yg baik and buruk!

  47. Radel97 says:

    gw suka video ini karena terjadi pada diri gw

  48. andrew mace says:

    ngingetin gue pas PENSI wkwkwk
    coz gue tampil pake lg ne….

  49. Cornigan17 says:

    Bodoh, bisanya cuma bisa menghina..
    gk bisa memproduksi… sangat bodoh…
    sukanya bangga sama produk luar, gak bangga akan bangsa sendiri… orang2 bodoh..

  50. dpr53 says:

    lihat videoku dunk